您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:5

東引軍事越野障礙賽 26至28日受理設籍東引鄉親報名


--2023-05-23  馬祖日報



 【本報訊】2023東引軍事越野障礙賽,鄉公所於5月26日至28日接受設籍東引鄉鄉親報名,3.5K新手體驗組報名費用300元,8.5K資深玩家組500元, 16K職業選手組600元,報名的鄉親請攜帶身分證到場以備查驗。


 鄉公所表示,欲參加軍事越野障礙賽的鄉親,請於5月26日(五)至5月28日(日)的上午9時至11時50分、下午2時至5時到鄉公所會議室繳費報名;非設籍東引鄉跑者請至「樂活報名網」報名。東引國軍報名作業由東引指揮部政綜科統一辦理。


 鄉公所說,2023東引軍事越野障礙賽相關活動資訊,請追蹤「東引軍事越野障礙賽」粉絲專頁https://reurl.cc/jlAdxZ。

最後異動時間:2023/5/23 下午 10:55:51

top