您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

挑戰極限 2023東引軍事越野賽8月舉行 明準時開報


--2023-05-25  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/255982.jpg

 2023東引軍事越野賽8月4日到8月6日舉行,26日10時開放報名,縣府、東引鄉公所24日舉辦活動記者會。(圖:縣府)


 【本報訊】馬祖精彩運動賽事一波接一波,2023東引軍事越野賽將在8月4日到8月6日舉行,5月26日上午10時開放報名。縣府、東引鄉公所昨日舉辦活動記者會,王忠銘歡迎全台愛好馬拉松的跑者,到東引感受不一樣的長跑旅程。


 東引軍事越野賽推廣戰地風情,結合東指部以濃厚戰地特色為活動主軸,賽事廣獲跑者好評,每年開放報名後即秒殺。縣長王忠銘、議長張永江、東引鄉長林德建、鄉代會主席陳子麟24日在台北流行音樂中心舉辦活動記者會。


 活動分16K職業選手組、8.5K資深玩家組,以及3.5K新手體驗組,歡迎各地跑者到東引共襄盛舉。此次軍事越野障礙賽報名禮跟完賽禮相當豐富,除了酒量增加外,8.5K及 16K還有專屬的臂包、水袋背心、超實用的環保收納手提袋,要讓參賽者有玩又有拿。


 2023東引軍事越野賽5月26日(五)上午10時開放報名,報名網站:http://lohasnet.tw/Dongyin2023/,名額有限,民眾要抓緊報名時間。(警語:喝酒不開車)

最後異動時間:2023/5/25 上午 12:50:01

top