您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:17

東湧燈塔暖壽! 6/30星空下的祝福、7/1燈塔之夜音樂會 浪漫登場



--2024-06-14  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240613232122_70.JPG



 歡慶東湧燈塔120週年,6月30日、7月1日在忠誠門廣場舉辦「星空下的祝福」、「燈塔之夜」二場音樂會,邀請知名大提琴家張正傑用優美琴聲祝賀古蹟燈塔生日快樂! (圖:本報資料照片)


 【本報訊】歡慶東湧燈塔120週年,交通部航港局、連江縣政府將於7月1日傍晚在東湧燈塔舉行點燈儀式,並規劃「星空下的祝福」、「燈塔之夜」二場音樂會,邀請瘋薩客樂團、Corner Style 街角風情、歌手徐毓翎Nemo到場表演外,知名大提琴家張正傑也將再度登島,以優美古典音樂向古蹟燈塔祝賀生日快樂。


 東引鄉公所表示,星空音樂會於6月30日下午6時30分在忠誠門廣場舉行,瘋薩客樂團帶來數十首膾炙人口的曲目外,現場也開放聽眾點歌,一同以美好的樂音為東湧燈塔120歲生日暖壽。


 7月1日下午7時開幕的燈塔之夜音樂會,地點一樣在忠誠門廣場,大提琴家張正傑、徐毓翎Nemo、街角風情依序登場,用優美的琴音與歌聲讓觀眾感受到音樂的生動與趣味,同時向古蹟燈塔致敬。


 鄉公所表示,東湧燈塔120週年慶祝活動,將串聯在地商家推出市集活動,遊客、軍民在聆聽音樂會的同時,亦能享受人氣美食,歡迎大家在夏日的微風中,享受著、感受著東湧燈塔風華閃耀的特別日子。


最後異動時間:2024/6/14 上午 12:20:13

top