您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:17

畢業快樂 東引國中小暨幼兒園畢業生帶著祝福迎向未來



--2024-06-15  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240614233653_72.JPG



 東引國民中小學暨附屬幼兒園23位畢業生,帶著師長、同學的滿滿祝福,邁向求學新旅程。(圖/文:陳其敏)


 【本報訊】東引國民中小學暨附屬幼兒園112學年度畢業典禮,全校師生及現場蒞臨的所有貴賓,齊聚一堂以最誠摯祝福恭喜23位畢業生順利完成求學中重要的里程碑,並鼓勵期勉所有的畢業生展翅再高飛,持續精進自己,勇敢邁向未來。


 東引國民中小學暨附屬幼兒園畢業典禮,14日晚間在學校涵藝樓舉行,採晚會的形式呈現。縣府教育處副處長宋志富、鄉長林德建、指揮官林主典、鄉代會副主席劉家宏、教育處體健科長陳世偉等貴賓,齊聚一堂見證畢業生順利完成階段性學業,邁向人生新的旅程。


 典禮開始,在眾目的聚焦下,幼兒園、國小畢業生、國中畢業生在家長的陪同下亮麗進場,接受眾人的祝福與喝采!接下來的節目,從幼兒園到國中畢業班輪番上台展現多元繽紛的才藝,從幼童的可愛逗趣、小學生的歡樂活力,到國中生的青春動感,大小朋友共同為一年一度畢業活動營造歡樂與美好,展現最大的熱情,給予所有畢業生最誠摯的祝福,一起為畢業活動留下美好回憶。


 畢業典禮的最後,7位國中畢業生唱完畢業歌,國小畢業生上台獻花給學長學姐,祝福鵬程萬里,在充滿溫馨和喜悅的氣氛中寫下完美句點。


最後異動時間:2024/6/15 上午 01:18:49

top