您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:79

燈塔之夜音樂會 以優美琴音、歌聲祝賀生日快樂



--2024-07-02  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240701232251_82.JPG



 東湧燈塔120週年慶,壓軸的燈塔之夜音樂會,邀請大提琴家張正傑、次女高音翁若珮、鋼琴家謝婉玲及街角風情、歌手徐毓翎接力表演,用琴聲、歌聲傳遞祝福。(圖/文:陳其敏)


 【本報訊】燈塔之夜音樂會是歡慶東湧燈塔120週年的壓軸,邀請到重量級卡司大提琴家張正傑、次女高音翁若珮、鋼琴家謝婉玲開場表演,以優美的琴聲、歌聲祝福東湧燈塔生日快樂。交通部航港局長葉協隆、縣長王忠銘則祝願雙甲子的萬丈光芒,持續照亮海角,指引著東引邁向更璀璨的未來。


 提琴家張正傑、次女高音翁若珮,早在今年3月就來過東引,在「走遍天涯海角」第24場音樂會之前,先直奔東湧燈塔進行「快閃音樂會」。再度來到東引,張正傑、翁若珮、謝婉玲繼續帶來舒心的音樂饗宴,呈現最動聽的弦樂演奏及純淨的美聲演唱。


 繼弦外之音團開場表演之後,接力登場的是來自北台灣彈唱團體街角風情及新弦獎得主歌手Nemo徐毓翎,帶給聽眾全方位曲風,以歌聲傳遞祝福,與軍民、遊客共度樂音繚繞的燈塔之夜。


最後異動時間:2024/7/2 上午 12:10:16

top