您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:110

東湧燈塔120週年 明信片集章、藝術展區持續到10月底



--2024-07-03  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240702234759_89.jpg



 東湧燈塔120週年,明信片集章、中路老街裝置藝術打卡活動將持續到10月底為止。(圖:東引鄉公所)


 【本報訊】東湧燈塔120週年主題活動星空音樂會、手作工作坊、繪本導讀、祝福儀式、燈塔之夜及煙火秀施放一系列慶祝活動已告一段落。主辦單位指出,「東引印象」明信片集章、中路老街裝置藝術等周邊限定活動將持續至 10月31日截止,只要依步驟完成並上網留言分享,即能參加線上抽獎得好禮的機會哦!


 東湧燈塔120週年「東引印象」明信片集章活動,在 10月31日以前造訪東引,記得在基隆西岸碼頭、新臺馬輪上、東引鄉公所、東湧燈塔展覽室、東引遊客中心尋找集章台,完成集章,拍下「東引印象」明信片在東引慢遊計畫 Roaming DongYin留言處貼上完成的「東引印象」明信片照片並留言「現在就出發東引」及標記@兩位好友,就有抽中限定版東湧燈塔紀念T+帆布包+可摺疊漁夫帽的機會。


 建置中路老街的裝置藝術展,透過「燈塔視界」、「燈塔浪.漫」、「東湧燈塔紀念禮盒」的裝置呈現,可以從不同角度看見東湧燈塔的多樣面貌。到現場與藝術裝置拍照,打卡並分享照片,即可獲得東湧燈塔立體書籤及特製明信片,每月數量有限,送完為止!(至遊客中心兌換)


最後異動時間:2024/7/3 上午 12:12:11

top