您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:59

島嶼嘉年華 黎明學院「大馬微醺之音」東引熱情開唱



--2024-07-09  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240708233054_62.JPG



 島嶼嘉年華活動,黎明技術學院表演藝術系「大馬微醺之音」到東引熱情開唱,與民眾、遊客共享音樂的美好。(圖/文:陳其敏)


【本報訊】馬祖風景區管理處舉辦的「島嶼嘉年華」活動,由黎明技術學院表演藝術系四位馬來西亞籍學生組成的「大馬微醺之音」,8日抵達東引演出,以充滿青春活力與多元音樂風格,串聯起馬祖四鄉五島夏日微光風情,讓遊客在體驗當地的文化和風情的同時,也可以在美麗的海島上欣賞音樂。


大馬微醺之音,在東引連唱二天,8日下午3時30分率先在鹹味島合作社揭開「大馬」曲風,接著晚間7時30分在聯合辦公大樓廣場帶來一連串經典老歌,並加碼邀請女高音郭姿君到場演唱,用動聽歌聲為島嶼夏夜帶來浪漫和嶄新的活力。


「島嶼嘉年華」活動,今天還有二場演出,中午12時北緯26度咖啡廳(東引遊客中心),下午3時30分鹹味島合作社,歡迎軍民及遊客一同來聽歌。


去年受到各界好評的學生島嶼嘉年華,今年擴大為週週有演出,7-8月期間每週都會在馬祖四鄉五島進行演出,鼓勵學生攜帶樂器踏上馬祖之旅進行一系列音樂演奏,今年特邀國立臺灣師範大學音樂學系、國立臺灣藝術大學音樂系及黎明技術學院演藝影視學群,除了固定每週六以北竿為主、週日以南竿為主,週一到週五則是不限定,不論是馬祖的碉堡、燈塔、餐廳、酒吧、甚至是機場或碼頭等地點都有機會聆聽到這些演出,歡迎大家一起young起來。


最後異動時間:2024/7/9 上午 12:40:39

top