您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

衛生醫療

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:120

東引鄉衛生所

東引鄉圖書館

組織編制

東引衛生所配有一名醫師主任,一名藥師,一名約僱人員,及三名替代役(醫師、牙醫各三名),為東引軍民提供醫療服務。


醫療設備

耳鼻喉科治療檯、婦產科診療檯、牙科診療檯、高壓蒸氣消毒鍋、心電圖機及心電圖監視器、氧氣製造機、X光機、超音波、胎兒心音監視器、洗牙機、鹵素燈、牙科治療專用筒、離心機、復健器材等;另備有ISDN「遠距醫療 」設備,可與臺北市立聯合醫院、連江縣衛生局、縣立醫院、北竿及東、西莒衛生所連線。


門診時間表

一般門診:上午內科診、下午外科診
牙科門診:星期一至星期六上午、星期一至星期五下午(視醫師休假情況調整)
掛號時間:上午08:00~11:30、下午13:30~17:00
門診時間:上午08:30~11:30、下午14:00~17:00
休診時間:星期六下午及國定假日休診


地址、電話
地址:東引鄉中柳村123號(東湧運動場旁)
電話:0836-77206


top