您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

訪客留言

共有 10 筆留言
  • 留言時間:2022-10-15 12:39:51 留言者:林清海回信 回覆留言
    Help:敬請大家勸說 台灣方面的 立法委員與 政府官員,必須盡速結束這場由 劉宅官邸血案以及相關的刑事案件所引起的干擾事件,非常拜託。
    您好:
    由於 劉宅官邸血案以及相關的刑事案件所引起的這個干擾事件已經喧鬧得太久了,本人也早就已經有到當地的 桃園地方檢察署按鈴申告,並且已經有向 桃園地方檢察署遞呈訴狀,就等於是已經有向 法院提出告訴了,為何至今仍是干擾不休?可否煩請大家勸說 台灣方面的 立法委員與 政府官員,必須盡速結束這場鬧劇,非常拜託。

    訴訟標題:司法書信2022-9-22:
    敬請我們的 立法委員趕快督促行政,懇請我們的 政府盡速終止這個干擾事件,非常拜託。
    〔案由:劉宅官邸血案以及相關的刑事案件所引起的干擾事件。〕
    (已經申告了)

    P.S.:
    總而言之,就是我沒有去參加慶功宴,也沒有和同學來往,絕對不可能涉及 劉宅官邸血案和那些謀殺案。我只是一個普通人而已,我沒有去過 美國,也絕對不可能使用 美國政府的衛星武器造成911事件、311事件、馬來西亞航空空難和那些國際事件。
    總而言之,就是不要再讓他們繼續使用U.S. Gov.的Satellite X-Ray Systems干擾不休和滋生事端,我們的 政府必須趕快解決問題。煩請 大家勸說我們的 立法委員和 政府官員,務必趕快終止這場鬧劇,不要再繼續包庇犯罪和干擾不休了,非常拜託。

    P.S.:煩請 中華民國〔Republic of China,or Taiwan〕的 總統、副總統、立法院長暨 副院長暨各位 立法委員、監察院長暨 副院長暨各位 監察委員、行政院長暨 副院長詢問 中華民國的 法務部長和 法務部的各級官員、檢察機關的各級 檢察署的各位 檢察官、行政執行署的各級官員、調查局的各級官員,這個干擾事件已經延宕超過15年了,各位什麼時候才能貫徹執行法律命令?或者各位什麼時候才可以偵結那些刑事案件,以便於終止這個干擾事件、和給國人一個交代呢?

    P.S.:
    依據 臺灣 桃園地方檢察署所發之111年度 他4254、4734字第111908304號公文之陳述 〔如附件〕 ,本人的回應如下:
    本人必須依法提出抗告、指陳事實,如此才能對抗不法官員的誣告行為。主任檢察官 康惠龍竟然還要誣告本人的申告是大相逕庭的。顯示 檢察官的企圖在於包庇犯罪和誣告本人是兇手。這個干擾事件由來已久,本人履履申告,正是因為他們每天都在干擾不休。檢察官不但沒有依法辦案,還要蓄意包庇犯罪到底。本人以為 檢察官根本已經泯滅良知,並且 檢察官的所做所為的確構成蓄意謀殺罪。

    Note:犯人被分置於 台灣的警政機關與相關政府機關。不須要回覆給本人。Good luck.“Over!”Please.
    Note:Please contact our Legislatorssolve the questions. Thank you.
    訴訟標題:司法書信2022-9-22:(已經申告了) (麻煩通報一聲,非常拜託。)

    林清海
    2022.10.15
  • 留言時間:2022-07-29 12:06:40 留言者:LEO回信 回覆留言
    今日在燈塔路(燈塔到烈女義坑附近)發現多株粉紅色大花咸豐草,建請考慮列入貴鄉植物調查內容
  • 留言時間:2022-07-11 14:53:57 留言者:民眾回覆留言
    東引鄉公所的網站,本所團隊-鄉長介紹,只有照片但沒有寫鄉長的名字,查詢很不方便,建議補上。
  • 留言時間:2022-07-10 17:14:48 留言者:鹽味奶蓋回信 回覆留言
    我7/4帶了自己的檔車從基隆出發,去期待很久的國之北疆👍👍
    7/6很不小心的在圓環附近牌樓坡道因閃車急煞沒踩穩而自摔。當下幸運的被要上課的軍人看到,立馬分工,有的牽起我的車、有的打電話、有的脫安全帽,拿包包墊高我的頭,甚至怕我被太陽曬排了一排牆,足感心👍👍👍到了衛生所,警察先生問了我住的民宿,開始聯絡,後來又拿來2瓶結冰水跟毛巾讓我回民宿冰敷。漂釀的護理師出現了,帶著我去著X光,一路溫柔的動作讓我舒適很多😍😍😍😍
    秘山居的老闆娘趕來了,被我嚇到,後來她請人把我的車從車禍現場騎回民宿放,另外老闆娘看我不便也幫我準備午餐😊😊😊😊
    早上十點,雙腳只是瘀青,決定去走走泰山府古道,再繞去人氣民店長堤·荇菜。雖然適逢星期三店休,老闆娘看在我吊了三角巾的份上,特意準備肉桂咖啡跟司康。超推香吉士果醬。
    長堤老闆娘看我行動不是很便,邀了我去安通坑道。也一起去了莒興客棧、 鹽味屋,這倆處救可以待一天了👍👍👍👍
    重頭戲來了
    隔天早上是東引鄉鄉長幫我把車騎上台灣之星的。
    鄉長超級有魅力的,😍😍😍😍😍
    要感謝的話謝不仔細,東引我愛

    有誰可以告訴我
    如何成為東引的居民嗎?
  • 留言時間:2022-07-05 17:49:57 留言者:冠蒞回信 回覆留言
    您好
    本人為客家委員會主計人員,因本室主管欲作統計資計,懇請 貴所提供106-109總決算三表
    資料.不甚感謝

    若有疑問請來電02-8995-6988分機690 陳冠蒞
top