您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

訪客留言

共有 32 筆留言
  • 留言時間:2024-07-12 09:06:43 留言者:彬回信 回覆留言
    你好無意間走到東海雄風步道,很可惜都是雜草,連烤肉區也是被雜草蔓延,只好退回無法行走改步道,不知是否鄉公所可以派員清除雜草
  • 留言時間:2024-06-26 21:39:06 留言者:小陳回覆留言
    最近馬祖來很多台灣的釣客, 現在海邊的魚也很少, 有些釣客調到3尺的小魚都不放掉,釣到這麼小的魚本來就要放生了 ,難怪馬祖沒有魚釣就是這些台灣的釣客, 個人建議, 不然就罰款, 禁止寄到台灣, 魚帶到台灣要檢查一下, 這麼小的黑毛也不放過, 有這樣子的行為就禁止他來馬祖釣魚。
    東引鄉公所 回應 2024-06-28 16:46:49
    感謝網友留言及關心本鄉海洋資源,維護環境,人人有責,惟有關魚釣規定,請參考連江縣政府沿近海漁業作業管制相關法令,若有任何相關疑問及建議,請逕洽管理機關連江縣政府產業發展處漁牧科, (0836-26078),謝謝。
  • 留言時間:2024-05-26 12:58:24 留言者:丸回覆留言
    請問8/1-8/10日有海上看東引的活動嗎??
    東引鄉公所 回應 2024-05-28 15:01:08
    感謝網友詢問,本年度海上看東引-賞鷗生態之旅觀光活動,活動期間為4/1至9/30。固定航班每月單號日、星期五及例假日開航,但報名人數未滿15人及天候不佳得取消航班;非固定的彈性航班,包括夜間時段,只要預約人數滿20人即能加開航班。
    報名專線:0919279160陳先生。謝謝
  • 留言時間:2024-05-08 23:22:48 留言者:Spanish dancer回覆留言
    想請問今年會有端午節獨木舟活動嗎
    東引鄉公所 回應 2024-05-10 09:08:04
    感謝網友詢問,本所目前暫無端午節活動計畫,若有最新活動消息,本所將立即公告周知,謝謝。
  • 留言時間:2024-05-05 10:47:16 留言者:shc回信 回覆留言
    請問今年7月1日東湧燈塔120年點燈日,郷公所有舉辦紀念活動否?一般民眾是否可ㄤ加?感謝
    東引鄉公所 回應 2024-05-09 09:59:48
    感謝網友詢問,攸關今年東引燈塔120周年紀念活動,本所已協同各局處室正在籌備當中,目前尚在籌備階段,後續請持續關注本所facebook粉專「東引慢遊計畫」,最新活動訊息將不定時於臉書上發布,感謝您的支持,謝謝。
top