您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

訪客留言

共有 21 筆留言
  • 留言時間:2023-06-09 20:40:09 留言者:東引運動人員回信 回覆留言
    您好 請問體育館南歐購置排球柱嗎?
  • 留言時間:2023-05-27 16:52:06 留言者:盧先生回覆留言
    敬啓者您好
    我報名8/5東引活動,民宿已滿,是否有機會轉借空房(雙人房),謝謝🙏。
    網管 回應 2023-06-01 15:06:25
    您好,經本所確認目前8/5住宿已額滿,另已協商住宿配套措施,請您參閱活動粉專。https://www.facebook.com/profile.php?id=100089916847940
  • 留言時間:2023-05-26 15:51:23 留言者:Nickson回信 回覆留言
    我們有報名8/5東引軍事越野障礙賽,
    但民宿都被訂光了,
    請問有什麼解決方案嗎?
    或是可協助訂住宿?
    網管 回應 2023-06-01 15:06:09
    您好,經本所確認目前8/5住宿已額滿,另已協商住宿配套措施,請您參閱活動粉專。https://www.facebook.com/profile.php?id=100089916847940
  • 留言時間:2023-04-28 15:00:31 留言者:偉迪回信 回覆留言
    敬愛的公所同仁您好:
    抱歉冒昧打擾了,我是政治大學社會工作研究所的研究生,我的博士論文主要在探討低收入戶資格審查跟服務低收入戶時的相關因素。
    如果可以,想請您幫忙將問卷資訊轉給社會課工作人員、各村村幹事,或者相關的人員(如第一點說明;填寫問卷有禮券抽獎活動),您的幫助將會對於改善社會救助制度有莫大的助益。

    抱歉耽誤您的時間,敬祝 順心 一切如意!

    偉迪 敬上

    以下說明本研究相關資訊:
    一、研究對象:
    1.目前正在從事社會救助法關於受理低收入戶申請、審查、家訪、複審等審查過程,並有一年以上低收入戶資格審查的工作經驗。

    2.任職於鄉鎮市區公所、縣市政府社會局處、家庭福利服務中心/社會福利中心,擔任村里幹事、課員、社會工作員/師/督導或社會行政工作之社會救助工作者。

    二、問卷網址(填答時間約20分鐘,以下網址區分大小寫):
    https://www.surveycake.com/s/wZXLX

    三、研究回饋:本研究提供提供禮卷抽獎活動給予參與研究的人員(參與第二階段訪談的人員將會提供訪談車馬費)。

    四、欲洽詢本研究相關資訊,請逕洽研究者政治大學社會工作研究所博士候選人廖偉迪(longfung786@gmail.com)。
    網管 回應 2023-04-28 15:59:48
    感謝您的留言,已將資訊轉達承辦人員。
  • 留言時間:2023-04-05 19:27:49 留言者:小蘋果回信 回覆留言
    想請問東引的寶玉民宿是結束營業了嗎?還是換了電話,因為打電話過去,卻是空號的狀態,謝謝!
    網管 回應 2023-04-11 08:14:35
    感謝您的留言,經電洽業者,寶玉民宿仍在營業,若您要訂房可致電 0919-550377 余小姐,謝謝。
top