您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

訪客留言

共有 32 筆留言
  • 留言時間:2022-07-10 17:14:48 留言者:鹽味奶蓋回信 回覆留言
    我7/4帶了自己的檔車從基隆出發,去期待很久的國之北疆👍👍
    7/6很不小心的在圓環附近牌樓坡道因閃車急煞沒踩穩而自摔。當下幸運的被要上課的軍人看到,立馬分工,有的牽起我的車、有的打電話、有的脫安全帽,拿包包墊高我的頭,甚至怕我被太陽曬排了一排牆,足感心👍👍👍到了衛生所,警察先生問了我住的民宿,開始聯絡,後來又拿來2瓶結冰水跟毛巾讓我回民宿冰敷。漂釀的護理師出現了,帶著我去著X光,一路溫柔的動作讓我舒適很多😍😍😍😍
    秘山居的老闆娘趕來了,被我嚇到,後來她請人把我的車從車禍現場騎回民宿放,另外老闆娘看我不便也幫我準備午餐😊😊😊😊
    早上十點,雙腳只是瘀青,決定去走走泰山府古道,再繞去人氣民店長堤·荇菜。雖然適逢星期三店休,老闆娘看在我吊了三角巾的份上,特意準備肉桂咖啡跟司康。超推香吉士果醬。
    長堤老闆娘看我行動不是很便,邀了我去安通坑道。也一起去了莒興客棧、 鹽味屋,這倆處救可以待一天了👍👍👍👍
    重頭戲來了
    隔天早上是東引鄉鄉長幫我把車騎上台灣之星的。
    鄉長超級有魅力的,😍😍😍😍😍
    要感謝的話謝不仔細,東引我愛

    有誰可以告訴我
    如何成為東引的居民嗎?
    網管 回應 2023-02-22 18:41:01
    感謝您的留言,若想成為本鄉居民,歡迎您逕洽東引戶政事務所(0836-76129)。
  • 留言時間:2022-07-05 17:49:57 留言者:冠蒞回信 回覆留言
    您好
    本人為客家委員會主計人員,因本室主管欲作統計資計,懇請 貴所提供106-109總決算三表
    資料.不甚感謝

    若有疑問請來電02-8995-6988分機690 陳冠蒞
    網管 回應 2023-02-22 18:40:14
    感謝您的留言,已轉知承辦人員知悉。
  • 留言時間:2022-06-27 10:47:05 留言者:抱怨收垃圾還有資收回覆留言
    每次要收垃圾分類都要收不收的。垃圾車要來不來的全看心情再收
    根本就是在偷懶 收垃圾也沒有開鳴笛聲 撿個幾包垃圾就轉向開走。
    麻煩東引的資收大哥 還有開垃圾車的人 改善態度麻煩你們了!
    網管 回應 2023-02-22 18:39:40
    感謝您的留言,有關垃圾車相關事宜,本所將檢討改進,若有相關疑問及建議亦可逕洽本所環保業務承辦人(0836-77205#25)協助您;再者,目前本鄉資源回收統一由本縣環境資源局委外辦理,若有資源回收相關疑問及建議,可逕洽環境資源局(0836-26520)。
  • 留言時間:2022-06-06 22:33:17 留言者:chiourongcarol回信 回覆留言
    請鄉長提醒當地領隊,考量在地醫療資源有限,帶團解說時,仍要戴好口罩,也要提醒遊客拍完照就戴上口罩,保護自己也保護他人。
    6/4星期六下午,國之北疆的步道上就看到一團延路大聲交談,幾名遊客未依規定戴口罩,男領隊將口罩戴在下巴,解說到口沫橫飛,漠視規定。
    網管 回應 2023-02-22 18:39:04
    感謝您的留言,關於您所提出的建議,本所將依中央規定適時提醒及宣導。
  • 留言時間:2022-05-23 18:51:47 留言者:James回信 回覆留言
    dongyin77205@yahoo.com.tw 或該地址無法接收電子郵件,因此未傳送你的電子郵件。
    網管 回應 2023-02-22 18:38:17
    感謝您的留言,歡迎您來信至dongyin0836@gmail.com信箱
top