您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

2024東引軍事越野障礙賽 規劃多項周邊活動



--2024-05-21  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240520232232_65.JPG



 2024東引軍事越野障礙賽,推出〈東引城市解謎〉、〈戶外瑜珈〉、〈東引激光鐳戰〉等多項周邊活動。(圖:東引鄉公所)


【本報訊】2024東引軍事越野障礙賽,今年將繼續推出〈東引城市解謎〉,將整座島嶼化身為遊戲地點,透過有趣的謎題結合東引的歷史與景點,引導玩家闖關找出謎底,在解題的過程中順便觀光,深入認識東引各個角落,並探索出更多有趣的發現。此外,新推出〈東引激光鐳戰〉生存遊戲,是在安東坑道進行的極限體驗,全國首創,歡迎跑者、軍事迷踴躍報名參加。


承辦單位表示,軍事越野障礙賽除了路跑活動外,還規劃有〈東引城市解謎〉、〈戶外瑜珈〉、〈東引激光鐳戰〉等多項周邊活動。〈東引城市解謎〉,不限時間、不限人數,只要帶著解謎包就能認識東引這座島嶼。每份遊戲包可供2-4人共同遊玩,原價一份500元,跑者加購有折扣,一份僅要350元。去年購買沒玩到的跑者,今年同樣可以帶來玩。


〈戶外瑜珈〉,今年也再次啟動,同樣有分成「頌缽瑜珈」及「舒緩瑜珈」兩個類別,共有四個梯次,原價每人500元,跑者加購每人300元。現場備有瑜珈墊,也可以自備。


〈東引激光鐳戰〉,號召勇士們拿起雷射槍穿梭在坑道內,感受最刺激的生存遊戲,可以組隊包團,也可以單獨加入湊隊,這場全國唯一的限定激光鐳戰,原價每人1499元,跑者加購價為每人999元。想要知道更多周邊活動訊息,請關注東引軍事越野障礙賽fb粉絲專頁。


最後異動時間:2024/5/21 上午 12:48:56

top