您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

東引軍事越野障礙賽 今午12時開放網路報名



--2024-05-23  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240522232826_41.JPG



 第六屆東引軍事越野障礙賽,今天中午12時開始接受網路報名。(圖:資料照片)


 【本報訊】第六屆東引軍事越野障礙賽,今天中午12時開始接受網路報名,16公里職業選手組、8.5公里資深玩家組、4.5公里前線偵查組報名費,分別為1200、1000、600元,台灣本島選手一律採網路報名(樂活報名網);設籍東引鄉親報名作業由鄉公所承辦,可享有5折優惠,名額限250人,報名繳費時間為5月27日至29日。東引鄉公所歡迎勇士們踴躍報名,一起跑出健康與快樂!


 16公里職業選手組,名額250人,需年滿12歲,未滿18歲須在報名系統內填寫家長同意書;8.5公里資深玩家組名額850人、4.5公里前線偵查組名額350人,皆不限制年齡,但6歲以下兒童要由20歲以上之成人陪同參加。


 第六屆東引軍事越野障礙賽,8月2日(星期五)揭開序幕,上午10時30分起接待選手報到、發放物資,以及進行〈戶外瑜珈〉、〈激光鐳戰〉等周邊活動;下午5時忠誠門廣場美食文創市集;下午7時全民國防夜間實彈射擊操演。


 8月3日(星期六)下午4時,4.5公里前線偵查組率先登場,除了美食文創市集繼續營運,之後還有選手之夜晚會。


 8月4日(星期日)上午6時,16公里職業選手組鳴槍起跑,5分鐘過後,8.5公里資深玩家組接續起跑,預定上午9時30分活動結束。


最後異動時間:2024/5/23 上午 01:25:48

top