您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

東引軍事越野障礙賽 新推「賽前訓練營」



--2024-05-23  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240522233207_84.JPG



 東引軍事越野障礙賽,今年新推「賽前訓練營」,邀請「跨欄女神」謝喜恩與馬拉松好手顧紘慈兩位代言人到場指導示範,激發跑者潛力,跑出屬於自己的精彩時刻!(圖:東引鄉公所)


 【本報訊】東引軍事越野障礙賽今年新推「賽前訓練營」,特別邀請「跨欄女神」謝喜恩與馬拉松好手顧紘慈兩位代言人開課,帶領跑者在賽前透過動態熱身等指導與學習,幫助跑者在賽前擁有最佳的身體狀態,即使面對500障礙也不卡關,鼓勵更多初階跑者跨出第一步,贏過昨天的自己。


 軍事越野障礙賽「賽前訓練營」,謝喜恩擔任指導教練的第一梯次訓練營,8月2日下午2時在體育館開訓,課程包括動態熱身、協調訓練與跨障礙訓練,挑戰500公尺障礙需動用到上下肢的協調,透過協調訓練與跨障礙訓練,有助於消除緊張及發揮最佳體能狀態。


 第二梯次訓練營,8月3日下午1時30分在體育館展開,指導教練顧紘慈將透過動態熱身、馬克操、關節活動操等課程,將跑步姿勢分解教學,降低運動傷害,引領跑者以更正確的跑姿跑出自我極限。


 專業教練帶領的「賽前訓練營」,4.5K、8.5K、16K跑者皆可報名參加,而且完全免費。軍事越野障礙賽今天中午開放網路報名,主辦單位歡迎參賽者把握機會加碼「賽前訓練營」課程,跑出屬於自己的精彩時刻!


最後異動時間:2024/5/23 上午 01:26:19

top