您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

桃園永源天后宮自駕遊艇東引會香交流



--2024-05-25  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240524232319_24.JPG



桃園永源天后宮到東引天后宮會香交流,受到鄉長林德建、東引廟管會主委劉增榮等人的熱烈歡迎。(圖/文:陳其敏)


【本報訊】桃園永源天后宮一行20餘人,24日上午自行駕駛私人遊艇到東引天后宮會香交流,受到鄉長林德建、東引廟管會主任委員劉增榮及委員的熱烈歡迎。擔任領隊的永源集團董事長吳旻鴻,年輕時在西莒當兵,其所有的「永源公主號」遊艇,在2016年時曾兩度開抵馬祖,當時縣長劉增應還登上遊艇參觀過。


吳旻鴻一行進香團,24日凌晨3時從竹圍漁港出發,上午8時抵達東引中柱港,在鞭炮聲中,迎請天上聖母、關帝聖君、福德正神、三太子、虎爺等神像前往東引天后宮,參拜媽祖,會香交流。


下午1時30分,在鄉長林德建、主委劉增榮與委員的恭送之下,媽祖等神像又搭上原船,繼續航向南竿展開會香交流之旅。


最後異動時間:2024/5/25 上午 12:57:27

top