您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

東引軍事越野障礙賽 推 500公尺障礙獎金挑戰賽



--2024-05-28  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240527232149_61.jpg



 第六屆東引軍事越野障礙賽,再推 500公尺障礙獎金挑戰賽,號召勇士們上場大展身手。(圖:資料照片)


【本報訊】第六屆東引軍事越野障礙賽,繼城市解謎、戶外瑜珈、激光鐳戰等周邊活動後,再推「500公尺障礙獎金挑戰賽」,報名即可獲得戰術腰包專屬紀念品外,第一名獎金更是高達新台幣10,000元,主辦單位號召勇士們踴躍挑戰單兵戰鬥技能,超越自我。(報名網站https://lohasnet.tw/Dongyin2024/)


所謂「500公尺障礙超越」,顧名思義是總長度500公尺,途中設有雙木欄、爬竿、板牆、高跳台、壕溝、獨木橋、低絆網等7項障礙。500公尺障礙超越因其節奏快速,通過時耗力與充滿技巧性,非常具有挑戰性。


主辦單位表示,今年首創的500障礙獎金挑戰賽,讓跑者、軍事迷在8月2日搶先體驗,每一個人的成績都會被記錄下來,表現優異或想不斷超越自己的挑戰者,每年都可以回到西引島500軍事障礙場,繼續挑戰別人或自己的紀錄。


最後異動時間:2024/5/28 上午 12:16:34

top