您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:21

東引所會致贈臺馬之星、新臺馬輪端節加菜金



--2024-06-02  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240601231444_80.jpg



 端節將至,東引鄉長林德建、鄉代會副主席劉家宏致贈端午節加菜金給新臺馬輪、臺馬之星,感謝全體船員的付出與辛勞。(圖:東引鄉公所)


 【本報訊】端午節將至,東引鄉長林德建致贈臺馬之星、新臺馬輪全體船員端節加菜金,感謝他們長年在海上辛苦奔波促進東引交通便捷,並代表東引鄉親向所有船員祝賀佳節愉快。


 新臺馬輪、臺馬之星是東引對外交通的主要運輸工具,高度關係著東引的民生和觀光發展。鄉長林德建、鄉民代表會副主席劉家宏等人特別在端節來臨前代表東引鄉親贈送加菜金,感謝全體船員們終年為旅客服務的辛勞及對東引觀光運輸的用心與付出。


最後異動時間:2024/6/2 上午 12:21:31

top