您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

東引國小畢業美展 11位學子展出「自畫像」



--2024-06-12  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240611233456_56.JPG



 東引國小告別童年畢業美展,11位畢業生以「自畫像」為自己在國小教育階段留下永恆印記。(圖:東引國小)


 【本報訊】邁入第12年的東引國小畢業美展,昨天上午在美勞教室外草坪揭幕,11位畢業生展出自畫像外,並挑選課堂作品一起在校園「轉角美術館」展出,呈現每位同學在藝術領域的成長軌跡。


 送給自己畢業禮物「自畫像」,是東引國小每年畢業美展的核心主題,在老師的指導陪伴下,王昱凱、劉芊妤、李昇祐、林宸緯、彭柏諺、彭柏綸、劉堯輔、李秉紘、陳泰霖、許喬儀、陳紀宇等11位畢業生如期完成告別童年的「自畫像」,為自己在國小教育階段留下永恆印記。


 美術老師強調,11位畢業生運用彩筆彩繪自己的童年容貌,是孩子們送給自己最棒的畢業禮物,同時也蘊含著孩子們的自信和未來期許,並藉此與家長、社區做最好的連結,營造一個美感、友善的校園氛圍,歡迎家長鄉親一同到校園共享孩子們藝術學習的成果展現。


最後異動時間:2024/6/12 上午 12:50:35

top