您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

東引國中小暨幼兒園畢業生「鐵人三項」考驗 留下美好回憶



--2024-06-15  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240614233752_93.JPG



 東引國中小暨附屬幼兒園112學年度畢業生,挑戰「鐵人三項」考驗,為求學歷程留下美好回憶。(圖/文:陳其敏)


 【本報訊】東引國中小暨附屬幼兒園112學年度畢業典禮,14日上午由「鐵人三項」揭開序幕,在校長鄭子駿與師長帶領下,畢業生們接受學弟妹們熱情夾道簇擁歡呼與加油,迎接這屬於自己的大日子。


 接受三項鐵人運動考驗,是東引國中小每年畢業活動的特色項目。14日上午,國中小18位同學在全校師生夾道的歡呼聲中大步邁進,經精神堡壘、中正路、忠誠門,接著踩踏獨輪車前進中柱跨海大橋,抵達西引島「人定勝天」,折返後回到漁船碼頭,繼續駕著獨木舟迎向大海。


 幼兒園也不落人後,園方特別設計了迷你版鐵人三項,5位畢業寶寶在家長的陪伴下體驗跨欄,迷彩網下匍匐前進及搭乘獨木舟的樂趣,親子一起留下美好回憶。


最後異動時間:2024/6/15 上午 01:19:31

top