您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

交通指南

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:64

空中交通

台馬空中航線圖 前往東引,除了搭乘臺馬之星以外,還可以選擇搭早班飛機到南竿,再從南竿福澳碼頭轉搭臺馬之星(或臺馬輪)前往東引。

馬祖地區在南竿、北竿兩島各有一座機場,由立榮航空公司獨家經營,採用ATR 72-600型72人座客機,從台北松山機場起飛,抵達南、北竿機場約只需35-50分鐘。另有台中航線飛南竿,航程約50-70分鐘。

我們建議搭乘台北飛南竿的早班飛機,轉搭上午9點30分開往東引的臺馬之星。由於臺馬之星不是每天都有航班從南竿前往東引,請務必留意臺馬之星的航班公告。另外,臺馬輪已留用,做為東引與南竿交通船,請留意臺馬輪的航報資訊。

機票電話訂位:

  1. 專線:02-25086999

機票網路訂位:
  1. 網址連結

立榮櫃台專線:
  1. 北竿機場:0836-56576
  2. 南竿機場:0836-26511



top