您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

交通指南

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:82

陸上交通

在東引自助旅遊,可以選擇最平民化的交通方式—步行。即使最遠的東引島燈塔,步行也只需約一小時。東引四面環海,步行可瀏覽島上風光,也可以欣賞海景。安步當車,既健康又環保。

另外,機車也是很最普遍的交通工具,機車出租價格都是全日600元、半日400元,加滿油。若是團體出遊,建議透過旅館民宿或旅行社向連江縣公車處東引站租用20人座巴士,連絡電話:0836-76360。

如果您對於計程車的價位能夠接受,在南澳可以租用計程車出遊,東引計程車收費都以議價為主,一般而言,最遠的路程為200元,一般的路程為100元,上車前記得先議價,再決定是否搭乘,以免爭議。

注意事項:
* 地區道路坡陡,且彎路多,若租用機車代步,請留意慢行。

出租機車是島上最普遍的交通工具


top